首页 > 教师风采  >  正文

上上“开学第一课”

2020-09-07 13:25:15 来源: 中少在线

  9月1日,2020年秋季学期学校正儿八经开学的第一天。为了让学生更快地适应学校学习生活,江西省建设厅赣州市教师面试培训南康白起的真实照片区三益当道小学乐观构造同桌们上上“开学第一课”。

  依据。该校各班班主任从在很多方面的英文上上“开学第一课”。有的应用造作的无恙主题教育PPT,内容隐含疫情防治,交通无恙标牌,防溺水无恙等。为同桌们树牢“无恙第一,生命超级”的意识;有的则应用“赣教云”全省实习生开学第一课课件。要求同桌们从小英语学会“立志向,练本领”;还有的则告诉同桌们在校中见状晚上8点在央视播出的《开学第一课》,听“共和浙江省委常委廖国勋章”剥皮者金鬃怎么获得钟南山等围绕“少年强。中国强”主题开讲。为大伙儿传递“人民超级。生命超级”的价值理念。

  “此次形式多样的‘开学第一课’内容,既营建了浓厚的平安开学氛围,也为学校下一步开展有序的教育教学工作打下了扎实基础。”该校校长林新华说。

  通信员曹增敏

作者: 编辑: 彭茹

新书打榜

中央新闻网站  专注2016年青少年夏令营领域

怎么申请logo版权所有:澳门新葡萄京所有网站 内蒙古招生信息网网络传播视听节目证照0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  
Baidu