首页 > 时政 > 热点  >  正文内容

流感下载疫苗何时打最好,要注意什么?中国疾控中心有重要提示

2020-09-30 19:31:47 来源: 央视网新闻客户端

  中国疾控中心今日(30日)颁布了流感下载疫苗接种提示。提醒公众科学接种疫苗,行得通预防流感下载。

  脚下。我国流感下载疫苗已经上市,公众可到预防接种接诊进行咨询和接种。中国疾控中心提示:(1)流感下载疫苗在整个流感下载流行季都可以接种,最好在10月底前完成接种;(2)对“鸟蛋败血症”不再是流感下载疫苗的接种禁忌,但对疫苗中所含成分翻译(如辅料储料仓,裂解剂等)败血症者不能接种流感下载疫苗;(3)接种前出现干咳等轻中度症状,需待病情痊愈后再接种;(4)接种前应告诉医生使唤过和正在使唤的疫苗,药物;(5)遵守接种流程,留观30分钟;(6)疫苗接种后。个别接种者会出现接种部位红肿,头痛。肌肉疼痛。起泡。腹泻等微薄次等反应,通常都是病毒自限性的,不用过于担心。

  除此而外,除了接种疫苗,保持良好的个人卫生积习对于抵抗流感下载同样重要。(总台央视网记者 王晨)

作者: 编者: 高富灿

中央新闻网站  专注2016年青重庆市少年宫夏令营夏令营领域

版权所有:澳门新葡萄京所有网站 内蒙古招生信息网网络散播听到节目证照0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  至于我们  
Baidu