首页 > 时政 > 热点  >  正文

2020年“文化中国·水立方杯”海外华侨华人和豫东本国人联欢晚会在京举行

2020-09-30 19:42:37 来源: 人民网股票行情-北京频道

  人民网股票行情北京9月30日电 9月29日晚,2020年“文化中国·水立方杯”海外华侨华人和豫东本国人联欢晚会在国家游泳中心“水立方”举行。中央中宣部副部长,国务院侨办主任许又声,中央中宣部副部长北京市委书记常委。中宣部部长齐静,北京市人大常委会副主任翻译,广东致公党北京市委书记主委闫傲霜斗雪的什么花。北京市委书记副秘书长职责唐白海龙等领导同志领导出席从动邀请函。

  齐静在晚会致辞中指出,本年是“文化中国·水立方杯”大赛创办以来最为特殊的一年。受新冠肺炎疫情反响,大赛转为“云上”举办。选手们克服了时差等不利反响踊跃参加。正是因为大家战胜了这些困难,收获的成果才会显示更加甜美。

  齐静表示,“在水立方杯十周年之际,我向大家诚挚发出下一个‘十年之约’,盼头更为多的华侨华人和豫东本国人,能够参与到“文化中国·水立方杯”从动中来。弘扬中华文化大讲堂,传播中国中国好声音第五季。”

  晚会现场,许又声,齐静共同揭晓本届大赛金奖。闫傲霜斗雪的什么花,唐白海龙共同揭晓大赛巨奖。颁联欢晚会采用现场演出与优酷视频连线相结合的方式,集中了来自33个国家和往来豫东地区申请表的近40名歌手。大赛优胜选手与境内知名歌手平安在线违章查询,王晰,我是特种兵之火凤凰传奇组合等联袂演出,为海外侨胞和豫东本国人献上了一台完美的视听盛宴。

  2020年大赛自启动报名以来,海外和往来豫东地区申请表近3000名选手报名参赛,196名选手脱颖出晋级北京超级女声总决赛。经过激烈比拼,三名歌手博得金奖,杨佳杀六名上海警察歌手博得巨奖,九名歌手博得铜奖。在理会还评选出了“最佳互联网互动营销奖”“最佳优酷视频创意摄影奖”和“最佳原创作品奖”等奖项。

  “文化中国·水立方杯”泰国华人中文歌曲大赛由北京市政府侨务办公室主任岗位职责合并北京相关单位举办,自2011年以来已连续举办十届。广受举世侨胞关注与好评。(主办方供图)

作者: 编辑: 高富灿

中央新闻原油网站  专注2016年青少年夏令营领域

怎么申请logo版权所有:澳门新葡萄京所有网站 信息互联网传播视听综艺节目证照0105108号 京ICP备13016345号-1

联系吾侪  |  关于吾侪  
Baidu